公司簡介

◎全方位的專業輪圈製造廠

健信科技工業股份有限公司創建於1978年。成立之初以生產汽車用鋼製輪圈為主,於1982年增設鋁合金製輪圈生產線,並逐步發展為國內最大輪圈製造廠。近年在經營團隊及全體同仁的堅持與夙夜匪懈的努力之下,公司亦從OEM代工成功轉型為可提供OEM代工、售服市場等全方位產品的專業製造廠。

◎遍佈全球的客戶

公司主要客戶遍佈全球,國際合作車廠有日本鈴木汽車、北美通用汽車和德國大眾汽車;國內合作廠商有中華汽車、裕隆汽車、納智捷汽車等。中國車廠則有東風商用車、中國一汽、比亞迪、宇通客車、金龍客車…等。售服市場客戶遍及亞洲、北美、歐洲。秉持著兢兢業業、使命必達的精神,暸解並實踐客戶的需求、滿足客戶的期許,期間也屢次獲得客戶肯定,榮獲多家客戶之績優廠商之殊榮。

◎茁壯的生產體系

公司於1995年正式掛牌上櫃,股票代碼4502,且為使生產體系更加完整,並增加集團產能,於1992年成立楊梅分廠,主要完成輪胎的組立;再於2006年投資蘇州源成鋁製品製造有限公司,以其生產優勢,深入北美、日本市場。以公司為集團營運總部及開發總部,拓展企業營運,提供更多元的產品。

◎公司願景及未來展望

現公司為國內唯一產製鋼、鋁圈且具備實驗室之製造廠商,並同時服務OEM汽車市場及售後服務市場。近年更致力於開發新產品、新工法、新材料,以客戶需求為導向,掌握市場趨勢、精益求精,提供全方位的最佳服務、品質精良的產品,以追求集團長遠及持續發展。